В США появился проект BiteLabs, который намерен производить колбасу из стволовых клеток знаменитых людей.
Очередная антигуманная инициатива развивается в США, сообщила юрист-международник и публицист Кира Сазонова.
С 2014 года в стране, называющей себя "сияющим градом на холме", развивается стартап, который намерен производить искусственное мясо из стволовых клеток знаменитостей.
"Это будущее мяса", говорится на сайте стартапа.По данным Сазоновой, компания использует технологию получения искуственного мяса из клеток животных: при помощи биопсии берутся клетки из мышцы, и в питательной среде из "искуственной крови" клетки разрастаются в мышечную ткань.
Портал даже предлагает клиентам приглашать знаменитостей участвовать в процессе.
Напишите твит Эллен Дедженерес (популярная в США телеведущая, активистка однополых отношений.- Ред.), чтобы салями из неё стало реальностью - говорится на сайте.
Также предлагается привлечь к проекту таких знаменитостей, как актёры Джеймс Франко, или Дженнифер Лоуренс, или рэпер Канье Уэст.
Создатели этого непотребства заявляют, что таким способом предлагают бороться с проблемой голода и экологического кризиса, остро стоящими в глобальных масштабах.А я вам так скажу: это каннибализм.И вырожденчество! - резонно отмечает Кира Сазонова.
По её словам, пока стартап не набрал популярности, поскольку даже западные звёзды не горят желанием участвовать в античеловеческой вакханалии.Однако портал существует уже несколько лет, идёт обсуждение этого извращения в интернете и ползучая популяризация среди людей.
Потому что главное в таких вопросах - это подготовить почву.Сначала народ пообвыкнется, попривыкнет к концепту, а дальше глянет на границы этики и морали - оп, а их и нет вовсе.И вперёд, за колбасой - подчёркивает юрист.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.