Компания "Пекарь" на севере Сахалина запустила в работу цех по производству колбасы, сосисок и мясных деликатесов.Предприятие будет поставлять готовую продукцию в Южно-Сахалинск и другие районы островного региона, сообщили во вторник журналистам в пресс-службе правительства области.
"Это первый подобный объект на севере Сахалина.<...> Цех большой и многофункциональный, общая площадь двухэтажного здания составляет 1,3 тыс.квадратных метров.При помощи субсидии от правительства Сахалинской области приобретено необходимое технологическое оборудование", - рассказали в пресс-службе правительства региона.
По информации заведующего производством предприятия "Пекарь" Константина Белецкого, в день цех может изготавливать до 1 тонны колбасной продукции, полуфабрикатов, а в месяц - около 30 тонн.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.