В Брянской области модернизируют комплекс по убою и переработке КРС


hor_100p

Модернизацию автоматизированного комплекса по убою и глубокой переработке крупного рогатого скота (КРС) в Брянской области начал агропромышленный холдинг "Мираторг", являющийся ведущим оператором мясного рынка.Об этом 22 марта сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Уточняется, что заводом будет увеличена мощность линий упаковки и стикеровки, также указывается, что модернизация связана с наращиванием объёмов производства высококачественной говядины и позволит увеличить пропускную способность участков на 50 тонн в сутки на стадии упаковки в вакуум и на 80 — на стикеровке.

Помимо того, отмечается что модернизация комплекса пройдёт поэтапно и на начальной стадии в обновление оборудования компания инвестировала 176 млн рублей.

При этом добавляется, что завод сертифицирован в соответствии с международными стандартами качества пищевой безопасности — НАССР, ISO, и имеет сертификат Халяль.Предприятие аттестовано для поставок на зарубежные рынки, а также регулярно проходит аудиты со стороны контролирующих органов как российских, так и зарубежных торговых сетей, действующих и потенциальных потребителей мясопродукции.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.