Предприятие уже обеспечивает яйцом и мясом каждого десятого жителя Ханты-Мансийского автономного округа.В ближайшее время там планируют построить дополнительный корпус для новых производственных линий.
Сейчас ежедневный объем продукции превышает 20 тонн.Появилась потребность увеличить площади фабрики.
- Предприятие производит больше ста наименований продукции: охлажденное мясо птицы, полуфабрикаты, колбасы.За смену с линии выходит порядка 20 тонн продукции, - рассказал Артем Яснюк, генеральный директор «Белоярочки».
Птицефабрика работает на территории Сургутского района по схеме полного цикла.Это значит, что все производство свое, даже комбикорм.
В 2022 году на поддержку сельскохозяйственной отрасли власти Сургутского района направили более 300 млн рублей.Четверть сельхозпродукции создается на территории муниципалитета.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.