В Петербурге в июне состоится крупнейшая встреча производителей и ритейлеров «NEVA BU YERS WEEK».
21-22 июня на волне импортозамещения и массового обновления ассортимента на берегах Невы состоится ежегодное ключевое событие для профессионалов рынка ритейла - «NEVA BUYERS WEEK», которое нацелено на заполнение полок российскими производителями.
Именно здесь поставщики со всей России смогут представить свою продукцию оптовыми закупщикам и крупнейшим торговыми сетями, а ритейлеры – обновить ассортимент своих магазинов новыми продуктами питания отечественных производителей
В рамках проекта «NEVA BUYERS WEEK» пройдет:
Международная выставка «Белые ночи» – экспозиция компаний производителей и поставщиков продуктов питания и непродовольственных товаров для сетевой розницы и HoReCa Центр Закупок Сетей™ – прямые индивидуальные переговоры с закупщиками 120 российских региональных и федеральных сетей, HoReCa и дистрибьютерами Всероссийский форум «Поставщик в сети» – 30 экспертных выступлений по текущему анализу рынка ритейла, поставкам в сети и онлайн-продажам Цикл открытых семинаров для ритейла «Формула успеха в ритейле» Конкурсы для производителей продуктов питания и непродовольственных товаров
В программе для участников запланирована неформальная вечерняя встреча на теплоходе с закупщиками сетей и экскурсии.
Примите участие в масштабном бизнес-событии ритейл-индустрии!
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.