6-7 апреля пройдет самое масштабное в России событие в сфере пищевой безопасности – ежегодная ХI Международная научно-практическая онлайн-конференция-выставка Food Safety 2022.
какие законодательные изменения произошли в сфере пищевой безопасности в 2021 - начале 2022 гг.; о проблемах, с которыми столкнулись пищевые предприятия, какие пути их решения существуют, роль отраслевых союзов; что нужно для построения эффективной системы менеджмента безопасности пищевой продукции; как интегрировать различные требования в бизнес-процессы; почему сегодня требуются новые методы контроля качества продукции.
Ярким событием станет вручение главной тарелки страны - премии Food Safety Awards!
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.