Премьер-министр Михаил Мишустин в ходе ежегодного отчета о работе правительства в Госдуме заявил, что Россия полностью обеспечивает себя мясом.
Глава кабмина напомнил, что два года назад была утверждена новая доктрина продовольственной безопасности РФ.Эффективность ее выполнения, по словам Мишустина, очень высокая.
Он отметил, что в последние два года государство продолжало субсидировать закупки сельхозтехники, а также ввело программы льготного лизинга, что позволило аграриям приобрести больше 32 тысяч тракторов и комбайнов.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.