Зачем нам импортное мясо, когда есть свое?


hor_100p

Зачем нам импортное мясо, когда есть свое.Местные предприниматели готовы вкусно накормить вартовчан.В городе немало фермерских хозяйств, которые занимаются разведением крупного рогатого скота и производством молочной продукции.Да, их обороты и мощности меньше, чем у огромных концернов, однако обеспечить своих клиентов они смогут.«Омфал» одно из тех предприятий, которое за качество, а не количество.В этом году организация отпраздновала 20-летие, и не планирует останавливаться.

Аллахверди Абдуллаев, заместитель директора ООО «Омфал»

"У нас основной вид деятельности выращивание селхоз животных и птиц (куры, гуси) А также, при возможности производство своей продукции продукцию — мясо и молочная продукция".

Санкции несомненно сказались на местном фермерском хозяйстве.Дорожает корм, ресурсное снабжение: свет и вода.Сложности у компании есть, но они не отчаиваются.Те меры поддержки, которые предлагает округ несомненно могут помочь.Фермерство постоянно пользуется мерами поддержки, которые предлагает регион и государство.Широкий ассортимент, отлаженные поставки и оптимальная ценовая политика.«Омфал» не большая семейная фирма, выходить на большой рынок пока не готова, но удовлетворить потребности вартовчан — вполне способна.

Аллахверди Абдуллаев, заместитель директора ООО «Омфал»

"Более масштабно выходить на сеть реализовать, у нас такого объема нет.А вот город, когда приглашает на сельскохозяйственные мероприятия, мы с удовольствием поддерживаем и участвуем.Основное что произвели то и реализовали.А мясопродуктов каждый день нет.Это все нужно сбыть, мы собираем заказы и потом за один раз их реализовываем".

В месяц здесь производят не одну сотню литров молока, столько же килограммов мяса.

У «Омфала» налажена клиентская база, люди сами приезжают и забирают продукцию.Познакомиться с ассортиментом можно на городских выставках товаропроизводителей и ярмарках сельхозпродукции.Благо, в городе они проводятся регулярно.У Нижневартовска большой потенциал для развития экономики.Практика показывает - предприниматели готовы работать, наращивать объемы и заменить своим товаром уходящий с российского рынка импорт.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.