Компания Мираторг отреагировала на решение Федеральной антимонопольной службы (ФАС) провести проверку цен.Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление компании.
В компании указали, что не видят причин для проведения проверки, ее мотивы посчитали неясными и уточнили, что для этого не было причин.Проверку от ФАС подтвердили и указали, что она проходит в момент, «когда идет борьба за стабильность цепочек поставок продуктов питания для граждан страны и продуктовую безопасность в целом, а также ведется восстановительная работа информационных систем холдинга с учетом недавней хакерской атаки».
Ранее стало известно, что ФАС начала проверку в отношении компании «Мираторг», российского производителя мяса.Служба намерена изучить цепочку поставок и оценить ценообразование на продукцию компании.
«Мираторг» — один из крупнейших производителей свинины и говядины, а также крупный поставщик мяса на российском рынке.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.