Фантомное предприятие по продаже мяса выявили в Нижегородской области.Об этом сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Марий Эл 8 апреля 2022 года.
Установлено, что с начала 2022 года компания ввела в оборот более 595 тонн продукции неизвестного происхождения.
На площадку ИП А.В.Пшеницына поступало сырое молоко, которое продавали в розницу, а выходила с площадки свинина неизвестного происхождения.Продукция выходила с указанием производителя ООО "Мясокомбинат Бобровский".
Запись уполномоченного лица в системе "Меркурий" аннулировали, а площадку исключили из реестра "Цербер" со статусом "фантомная".Материалы направлены в правоохранительные органы и налоговую службу.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.