Информационный портал «Калуга-Поиск» сообщает, что в четверг, 7 апреля, губернатор Калужской области Владислав Шапша встретился с топ-менеджментом АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская», чтобы обсудить перспективу развития сети фирменной розницы системообразующего предприятия.
Калужская птицефабрика группы «ПРОДО» — один из лидеров федерального рынка в своей отрасли.Целевой показатель увеличения объема производства продукции на 2022 год — 15%.Товары птицефабрики под брендами «Троекурово», «Рококо» и «Ясная горка» пользуются высоким спросом в Калужской области.
Создание корпоративной розничной сети будет способствовать их доступности за счет минимальной торговой наценки.
По словам Владислава Шапши, регион полностью обеспечивает себя продовольствием, и региональное правительство прилагает максимум усилий к сдерживанию цен на базовые продукты питания.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.