Продукция под маркой Мясной Дом «Олония» поступила в продажу в магазины фирменной торговой сети


hor_100p

С сегодняшнего дня в магазинах «Олония» можно приобрести первые пять товаров в новой линейке колбасной и мясной продукции.

Чтобы гарантировать высокое качество продуктов по приятным ценам, «Олония» организовала собственное производство.Мясной Дом «Олония» создан в Карелии специально для покупателей фирменной торговой сети.Это значит, что все ингредиенты рецепты тщательно подобраны и проверены, и процесс приготовления тоже находится под контролем «Олонии».И так же, как товары молочной линейки, товары от Мясного Дома «Олония» доставляют в магазины с производства максимально свежими.

Например, варено-копченые куриные крылышки и грудка – прямо из коптильной печи.Коптят по традиционной технологии – на опилках, чтобы мясо было с ароматным дымком и насыщенным вкусом.Сейчас в группе варено-копченых изделий Мясного Дома «Олония» представлена куриная грудка на кости и крыло куриное, но скоро появятся бедрышки, окорочка и куриное филе.

Любители классических рецептов оценят «Краковскую» колбасу, которую готовят из натуральных мясных ингредиентов строго по ГОСТу.Это та самая знаменитая «Краковская»!

А вот полукопченая колбаса «Пикантная» готовится из мяса птицы с добавлением специй.Нежная и очень аппетитная, такая колбаса идеальна для легкого перекуса.

Конечно, нельзя обойти вниманием особенный продукт Мясного Дома «Олония».Это сочная ветчина «Онежская», которую готовят по фирменному рецепту для карельских покупателей.

Продукция Мясного Дома «Олония» – натуральная, качественная и вкусная, для правильных бутербродов, сытных завтраков, семейных обедов и пикников на природе.Обязательно попробуйте новинки «Олонии».

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.