Компания ПКФ «Атлантис-Пак» (г.Ростов-на-Дону, входит в состав ГК «Агроком») обновила ассортимент пакетов, выпускаемых под маркой АМИВАК МВР.Новые пакеты предлагаются в диапазоне ширин от 200 до 400 мм, сообщили в компании.
Отмечается, что расширение размерного ряда пакетов АМИВАК МВР позволит компаниям-производителям и дистрибьюторам эффективнее управлять производством, а также упаковывать и реализовывать продукцию большего размера, снижая ее себестоимость.
Пакеты АМИВАК МВР — это проницаемые термоусадочные пакеты, предназначенные для упаковки под вакуумом и созревания мяса по технологии wet aging («влажное созревание»).В пакетах АМИВАК МВР можно проводить вяление и копчение продуктов.Их применение исключает риск микробиологической порчи и дает возможность получить сочное и нежное мясо на выходе.
Головной офис «Атлантис-Пак» и производство расположены в Ростовской области, а еще один завод компании работает в Чехии.Территория предприятия составляет 19 га.Численность сотрудников — около 2500 человек.Клиентами производителя являются мясоперерабатывающие и сыродельные предприятия, выпускающие продукцию под брендами «Черкизово», «Дымов», «Мираторг», «Микоян», «Останкинский» и др.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.