В Ингушетии будет реализован крупный инвестиционный проект на птицекомплексе «Южный».Помощь в осуществлении проекта окажет институт развития на Северном Кавказ АО «Кавказ.РФ».
Вопросы создания птицекомплекса были обсуждены в ходе встречи руководства компании — директора Хасана Тимижева и его первого заместителя Андрея Цемаховича и первого вице-премьера правительства Ингушетии Олега Фурсова.
Птицеводческий комплекс «Южный» по выращиванию индейки и глубокой переработке мяса начали строить еще в 2017 году.При выходе на полную мощность он должен перерабатывать ежегодно до 10,2 тыс.тонн мяса.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.