В Оренбургской области открылся новый завод по производству комбикормов.Он появился в Матвеевском районе.С конвейера уже сошла первая партия продукции.
Предприятие запустил индивидуальный предприниматель, глава КФХ Валерий Шамкаев.Оренбуржец приобрел помещение, в котором провел капремонт.После этого установил здесь современное отечественное оборудование по выпуску комбикормов.Производительность — три тонны в час.
— На заводе для выпуска комбикормов используют в основном сырье, выращенное на полях фермерского хозяйства, небольшая часть приобретается у местных аграриев.В состав комбикормов входят кукуруза, соя, жмых подсолнечный, ячмень, горох, пшеница с добавлением соответствующих премиксов и микроэлементов для стимуляции роста и здоровья животных.Выпускаемая продукция будет реализовываться как на территории муниципального образования, так и за его пределами, — сообщили в пресс-службе регионального правительства.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.