Симферопольскую компанию «Мяско» оштрафовали за продукцию с антибиотиками


hor_100p

Крымское информационное агентство (kianews24) со ссылкой на пресс-службу Южного межрегионального управления Россельхознадзора сообщает, что ООО «Мяско» (Симферополь) оштрафовано на 300 тысяч рублей за выпуск макаронных изделий с остатками антибиотиков.

В марте равиоли под названием «Фирменные» категории «Б», приобретенные в одном из магазинов Керчи, были переданы на экспертизу в подведомственную Россельхознадзору аккредитованную лабораторию.При экспертизе образцов мясной начинки были обнаружены антибактериальные препараты.

По результатам исследования был составлен об административном правонарушении с постановлением взыскать с ООО «Мяско», которое компания обжаловала в судебном порядке.22 марта арбитражный суд кассационной инстанции поддержал позицию Россельхознадзора.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.