Тульское предприятие по разработке и производству сельскохозяйственного оборудования, преимущественно птицеводческого направления, готово полностью заменить импортное оборудование на птицефабриках в России, сообщает агентство REGNUM.
Аналогичными комплексами оснащено большинство российских ферм.Но почти 80% из них произведены в Германии.В случае поломки техники починка практически невозможна, потребуется полная замена установки.Здесь на помощь готовы прийти тульские специалисты.
Инкубатор местного тульского производства характеристиками не уступает зарубежным аналогам, при этом почти вдвое дешевле.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.