Приостановлены поставки в РФ продукции, производимой ОАО "Гродненский мясокомбинат".
По сообщению, опубликованному на сайте ведомства, с 25 мая Россельхознадзор вводит временные ограничения на ввоз в РФ продукции белорусского предприятия ОАО "Гродненский мясокомбинат"" из-за подозрений в реэкспорте.
В ведомстве прокомментировали: «Несмотря на все положительные тенденции в развитии сотрудничества, в налаживании диалога между двумя странами, Россельхознадзор вынужден ввести временные ограничения на поставки в РФ продукции, производимой белорусским предприятием ОАО "Гродненский мясокомбинат", это ограничение вступает в силу с 25 мая текущего года».
Такое категорическое решение было принято Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору после проведения проверки ввозимой продукции белорусским предприятием в Россию и выявления более 6 тонн не заявленной в сопроводительных документах сыровяленой и сырокопченой продукции из мяса свинины, произведенной гродненским ОАО.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.