Пензенский мясокомбинат сертифицирован для поставок продукции во Вьетнам


hor_100p

Специалисты управлений Россельхознадзора и ветеринарии обследовали пензенское ООО «Крестьянское хозяйство Макарова И.М.» для внесения в реестр третьих стран с возможностью реализации готовой продукции во Вьетнам.«Производственное оборудование и помещения отвечают ветеринарно-санитарным требованиям.Поточность технологических процессов соблюдается.Предприятие имеет необходимый комплект регистрационных документов.

Вся производственная документация, журналы учета ведутся согласно нормативным требованиям», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе регионального управления Россельхознадзора.По результатам проведения проверки комиссия решила, что мясокомбинат имеет необходимые ветеринарно-санитарные условия производства, хранения и реализации готовой мясной продукции для внесения в реестр предприятий третьих стран.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.