Отсутствие дальнейшего распространения африканской чумы свиней (АЧС) подтвердили в южнокорейском центральном штабе по борьбе со стихийными бедствиями, 30 мая сообщает информационный портал KBS-World.
В штаб-квартире ожидают, что последняя вспышка АЧС не окажет особого влияния на предложение на внутреннем рынке свинины.
Власти забили более одиннадцати сотен свиней на ферме Хунчхон, чтобы предотвратить распространение болезни.Также экстренные службы продезинфицировали 64 тысячи транспортных средств и объектов в провинциях Канвондо и Кёнгидо.
Власти добавили, что обследования, проведенные на других свинофермах провинции Канвондо, не выявили никаких особенностей.
Напомним, Южная Корея сообщила о первом за семь месяцев случае африканской чумы свиней на прошлой неделе в провинции Канвондо.Вспышку АЧС зарегистрировали на ферме в Хунчхоне.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.