По итогам марта текущего российские предприятия выпустили 52,9 тонн мясокостной муки.Это на 9,3% больше, чем за тот же в прошлом году, сообщает SoyaNews.
Также аналитики отмечают, что за период с января по март 2022 года объемы производства продукта увеличились на 12% по сравнению с тем же периодом в 2021 году.
Мясокостную муку часто используют для подкормки животных, птиц, рыб и растений.Изготавливает продукт как правило из погибших животных, животных непригодных для употребления в пищу и отходов рыбного и мясного производства.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.