Объем продукции мясокомбинатов, восстановивших работу в Запорожской области, достаточен для покрытия потребностей региона, их мощности будут наращиваться для обеспечения населения с учетом возвращения жителей на освобожденные территории.Об этом сообщил замглавы военно-гражданской администрации региона Андрей Трофимов.
"Уже сейчас работает мясокомбинат крупнейший, потихоньку запускается все.Запускается, с одной стороны, теми собственниками, которые остались и говорят, что никогда не поддерживали украинский братоубийственный режим и готовы продолжать работать на своих предприятий, уплачивать налоги и просто вести бизнес.С другой стороны, мы работаем над тем, чтобы запускать [оставленные] производства по максимуму.То, что мы имеем сейчас, наши потребности покрывает, но на перспективу нам этого будет недостаточно", - сказал Трофимов.
Он пояснил, что с учетом возвращения на освобожденные территории выехавшего ранее населения, мощности будут наращивать, так как потребности увеличиваются.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.