Правительство Московской области провело переговоры о поставках куриных субпродуктов и других видов продукции птицеводства в Китай, передает ТАСС.
По словам, заместителя председателя правительства Георгия Филимонова, недавно состоялась рабочая встреча с представителями инвестиционной корпорации «Хуамин».На первых порах в экспортный ассортимент включены куриные шеи и куриные ножки.Кроме того, в программу переговоров входило обсуждение двусторонних проектов на базе подмосковного агропромышленного комплекса.
Одной из площадок для сотрудничества должен стать оптово-промышленный комплекс в поселке Селятино под Наро-Фоминском.Через агрохаб, созданный на его основе, в прошлом году на внешние рынки отправлено 400 тысяч тонн рефрижераторных продовольственных грузов в Китай, Вьетнам, Гонконг и Северную Корею.Филимонов подчеркнул, что увеличение товарооборота со странами Азии — магистральная линия внешнеэкономической деятельности правительства Московской области.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.