"Мираторг" вложил €4 млн в производство прохладительных напитков


hor_100p

Агрохолдинг "Мираторг" вложил €4 млн в запуск линий по производству прохладительных напитков, в том числе лимонадов и холодных чаев.Об этом говорится в распространенном в понедельник сообщении компании.

"Сумма инвестиций в линии по производству напитков - €4 млн", - говорится в сообщении.

Продукция производится на фабрике-кухне "Мираторга" в Домодедове (ООО "Трио-Инвест).В компании напомнили, что в 2020 году она начала импортозамещение существующих на российском рынке пакетированных соков и газированной воды.В настоящее время компания под собственным брендом выпускает линейку морсов и лимонадов, в каждой из которых по пять наименований.

Холдинг "Мираторг", основанный в 1995 году, является одним из крупнейших производителей свинины и говядины, а также поставщиком мяса на российском рынке.Компания работает в 19 регионах РФ.

На фоне ситуации вокруг Украины Coca-Cola в марте объявила о приостановке деловой активности на территории РФ.В мае генеральный директор компании Джеймс Куинси заявил, что Coca-Cola Company не исключает полного ухода с российского рынка.Другой крупный производитель газированных напитков PepsiCo 9 марта сообщил, что приостанавливает в России продажу напитков под брендами Pepsi, 7 up и Mirinda, а также рекламную деятельность, однако продолжит реализацию детского питания, снеков, соков и молочной продукции в стране.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.