Сингапур обратился к другим странам с просьбой о поставках куриного мяса в страну


hor_100p

Сингапур обратится к Таиланду и нескольким другим странам с просьбой о поставках курятины в страну после того, как Малайзия запретила экспорт птицы в прошлом месяце.Малайзия с 1 июня ввела запрет на экспорт курятины, чтобы снизить цены на продовольствие, они подскочили из-за украинского кризиса и антироссийских санкций.

Около трети курицы на сингапурском рынке поступало из Малайзии (в основном в виде живых цыплят, которых забивают и продают уже в Сингапуре).Государственный министр внутренних дел Десмонд Тан написал в своем посте в Facebook 5 июня, что в ближайшие недели Сингапур рассчитывает получить охлажденную курицу из Австралии и Таиланда, а также замороженную курицу из Бразилии и США.По словам г-на Тана, несмотря на запрет на экспорт из Малайзии, поставки курятины в Сингапуре остаются стабильными.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.