Филиппины продолжают снижать тарифы на свинину


hor_100p

Чтобы облегчить ввоз большего количества товаров по более низким ценам, президент Дутерте издал исполнительный указ №171 об изменении тарифных ставок на свинину, кукурузу, рис и уголь.Это одна из ключевых рекомендаций Кластера экономического развития по борьбе с инфляционным влиянием.

ИС № 171 продолжает действие ИО 134 и 135, которые снизили тарифные ставки наибольшего благоприятствования для импорта свинины и риса.Указ также снижает тарифные ставки наибольшего содействия для кукурузы до 5 процентов в пределах квоты и 15 процентов вне квоты, ссылаясь на то, что кукуруза составляет более 50% от общей стоимости производства на крупных бройлерных и свиноводческих фермах.

Чтобы помочь поддержать или снизить цены на электроэнергию, УП № 171 также временно отменяет 7% ставку тарифа наибольшего содействия импорту угля, поскольку он является важным сырьем для производства электроэнергии.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.