Птицефабрику в Алтайском крае выставили на продажу на сайте Avito за 1 млрд рублей, сообщает «Континент Сибирь».По данным издания, речь идет о предприятии «Новоеловский пищевой комбинат» в Тальменском районе.
В объявлении отмечается, что производственный комплекс включает в себя, в частности, инкубатор мощностью 700 тыс.яиц в месяц, две газовые модульные котельные, собственную ветеринарную лабораторию и другое.
С 2016 года на предприятии запущен комбикормовый завод мощностью 3 тыс.тонн в месяц.
Название там не указывается, но описание соответствует информации о предприятии «Новоеловский пищевой комбинат» агропромышленной группы «Алтайские закрома», в том числе данным по объемам производства.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.