В Петербурге обсудят развитие мясоперерабатывающих предприятий


hor_100p

В Санкт-Петербурге 23 июня лидеры ведущих компаний в области мясопереработки соберутся на 4-й Всероссийской конференции INTEKPROM MEAT 2022.

Генеральные и технические директора, руководители пищевых производств обсудят состояние, тренды, проблемы и драйверы на рынке колбасных изделий и мяса в России, рассмотрят достигнутые результаты по обеспечению предприятий качественным сырьем, развитие экспорта продукции, перспективы проектирования и строительства новых производств, поделятся полученным опытом по снижению издержек в производстве товаров с высокой добавленной стоимостью.

В рамках конференции разберут технические вопросы, связанные с использованием оборудования для оглушения, эффективной обработки субпродуктов, оптимизацией процессов разделки и обвалки, безопасностью мясоперерабатывающих производств.Кроме того, будут представлены новейшие технологии порционирования, выявления травмированных и больных животных, а также эффективные решения в изготовлении полуфабрикатов и прочего.

Ожидаются представители более 150 компаний в области мясопереработки, таких как ОАО «Великолукский мясокомбинат», АПХ «Мираторг», ПАО «Черкизово», группа «ПРОДО», ООО «Царицыно Эталон», ГК «Русагро», АПХ «Копитания» и другие.

Организатором конференции выступит компания «Интекпром».Участие требует предварительной регистрации.Подробности программы, текущий список участников и условия участия в конференции смотрите по ссылке.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.