В США закрыли крупный завод по переработке мяса



Компания George’s Prepared Foods объявила о закрытии своего предприятия по производству полуфабрикатов из мяса в Кэривилле, штат Теннесси, сообщил 24 июня телеканал WVLT News.

Завод прекратит работу 2 сентября 2022 года, 200 человек, работающих на заводе останутся без работы.

Мэр округа Кэмпбелл, в котором находится Кэривилль, Э. Л. Мортон сообщил WVLT News, что он пытался предотвратить закрытие завода, но обращения к чиновникам по экономическому и общественному развитию Теннесси, а также к губернатору Ли не дали результата.

Старший вице-президент компании George’s Food Роберт Джордж опубликовал заявление о решении закрыть завод, в котором сообщил, что завод закрывается в целях обеспечения долгосрочной устойчивости компании.«Это непростое время для бизнеса полуфабрикатов, и мы тщательно оцениваем, как нам справляться с волатильностью на рынках говядины и свинины», — сообщил он.

Он также пообещал, что компания будет помогать уволенным сотрудникам «во время перехода».

George’s Inc. — компания по переработке мяса с заводами в Арканзасе, Миссури, Вирджинии и Теннесси.Корпоративные офисы находятся в Спрингдейле, штат Арканзас.Компания входит десятку крупнейших вертикально интегрированных производителей курятины в США.

В прошлом году министерство сельского хозяйства США обнаружило, что завод George’s Inc.в Эдинбурге, штат Вирджиния, не соответствовал федеральным нормам после того, как на территории завода было найдено мертвыми более 2500 цыплят, сообщает The Northern Virginia Daily.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.