За первое полугодие 2022 года специалистами Управления Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям проконтролирован ввоз на птицеводческое предприятие Тамбовской области 249 партий инкубационного яйца.
Более трех миллионов яиц было доставлено в регион автомобильным транспортом из Германии и Франции.
Процедура полного таможенного оформления осуществлялась в Брянской области, где вся продукция прошла документарный и лабораторный контроль, по результатам которого были оформлены ветеринарные сертификаты, подтверждающие качество и безопасность инкубационного яйца.
После проведения государственного ветеринарного контроля, партии яиц были направлены на предприятие Тамбовской области для инкубирования.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.