Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса, сообщает: бренд «Горячая штучка» подвёл итоги первого полугодия, в котором добился роста продаж и выступил спонсором шоу «Талант» на телеканале «Пятница!».
По итогам шести месяцев 2022 года продажи продукции бренда «Горячая штучка» во всех каналах продаж выросли на 16% относительно аналогичного периода 2021 года (в 2021 темп прироста составил +9%).Необходимо отметить, положительную динамику продукты бренда показывают в обеих категориях присутствия: «замороженные полуфабрикаты» (+12%) и «полностью готовые продукты» (+22%).
Успехи бренда связаны с комплексом мероприятий, которые Аби проводила в первом полугодии 2022 года.«Горячая штучка» продолжила развивать каналы продаж: рост показывают как национальные, так и локальные торговые сети, ведущие сервисы доставки продуктов питания, продолжается сотрудничество с сетью специализированных магазинов у дома «Красное&Белое».
Важной составляющей успеха бренда «Горячая штучка» является рекламное продвижение на ведущих федеральных телевизионных каналах страны, актуальных интернет-платформах, а также площадках e-com.В том числе интеграции в такие проекты как шоу «Талант» на телеканале «Пятница!».
В шоу «Талант» на телеканале «Пятница!» интернет-таланты страны боролись за миллион рублей и звание лучшего.Ведущими проекта выступили Клава Кока и Роман Каграманов, а звездное жюри возглавила Ольга Бузова.Проект выходил в эфир в марте-апреле 2022 года.Совокупный охват аудитории всех выпусков программы, анонсов и дополнительных рекламных интеграций составил около 40 миллионов человек.
Чтобы побороться за главный приз, участники шоу «Талант» проходили отборочный тур, в котором оценки выставляло звёздное жюри.Победителя выбрали путем зрительского голосования.
На съемочной площадке участникам шоу помогали продукты от «Горячей штучки».В специальной брендированной зоне они могли подкрепиться аппетитными мясными снеками: «Хотстерами» – сочными мини-сосисками в тонком, ароматном, золотистом тесте или «Чебупиццей» с сочной курочкой, грибами и нежным сыром моцарелла и, конечно же, легендарными «Чебупелями» с мясом.
Ведущую шоу Клаву Коку и председателя жюри Ольгу Бузову в коротких перерывах между съёмками также выручали «Хотстеры» от «Горячей штучки».В плотном графике звёзд не всегда получается найти время на полноценный обед, а «Хотстеры» являются отличным решением: три минуты в микроволновке, и сытный перекус готов.
Денис Мартасов, директор департамента маркетинга Аби:
«Бренд «Горячая штучка» выпускает вкусные, яркие, «прокачанные» продукты, которые помогают прочувствовать каждый момент жизни, быть ее активным участником и не упускать впечатления.
«Горячая штучка» регулярно ищет и поддерживает самые яркие, актуальные и прогрессивные проекты.Интеграции бренда – это всегда необычные, интересные и эффективные рекламные коммуникации, которые способствуют продажам нашей продукции, что подтверждается лидирующей позицией на рынке замороженных полностью готовых продуктов в России».
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.