В августе Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева запустит Медвёдовский мясокомбинат


hor_100p

На сегодняшней встрече с губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым генеральный директор АО «Агрокомплекс» им.Н.И.Ткачева Евгений Хворостина пригласил руководителя региона на открытие обновленного производства ООО «ММК» в станице Медвёдовская Тимашевского района.

Мясоперерабатывающий комбинат возобновит деятельность в августе.Сейчас завершается проект по его реконструкции и модернизации.Начались пусконаладочные работы.Совсем скоро с конвейера сойдет пробная партия колбас.Через два года их выпуск запланировано довести до 32 тысяч тонн в год.

После выхода на проектную мощность технологичное предприятие, которое стало преемником Медвёдковского мясокомбината будет выпускать 15 тонн сырокопченых и 50 тонн варено-копченых колбас в сутки.Под брендом «Агрокомплекс Выселковский» снова будут производить колбасы «Армянская», «Брауншвейгская», суджук и другие изделия, которые раньше входили в ассортимент.К тому времени штат планируется расширить до 400 человек. 

ОАО «Медвёдовский мясокомбинат» холдинга «Инагроком» был признан несостоятельным в 2017 году.После банкротства предприятие приобрело ООО «ММК» кубанского предпринимателя Михаила Тимохина.В 2021 году предприятие вошло в состав Агрокомплекса им.Н.И.Ткачева.Сумма инвестиций в перезапуск производства составила около 700 млн рублей.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.