Агрокомплекс «Утиные фермы» (Красноармейский район Челябинской области), признанный банкротом, выставлен на торги с начальной стоимостью 542 млн рублей.Организатором торгов значится арбитражный управляющий Сергей Сидоров.
«Производственно-технологический комплекс ООО „Утиные фермы“ предназначен для осуществления предпринимательской деятельности.Начальная продажная стоимость имущества составляет 542 204 000 (пятьсот сорок два миллиона двести четыре тысячи) рублей, из которых имущество стоимостью 501 369 000 (пятьсот один миллион триста шестьдесят девять тысяч) рублей находится в залоге ООО „ИнвестСтрой“», — говорится в документах, размещенных на сайте единого агрегатора электронных торгов.
В лот входят недостроенные птичники в Красноармейском районе с готовностью 95%, инкубаторий, утилизационный цех, цех убоя и переработки, земельные участки, оборудование и прочее.Также продается товарный знак «Уткино» в отношении товаров 29 классов, таких как мясо, птица и дичь, консервы и прочее.Он не находится в залоге и стоит 17 тысяч рублей.Заявки принимаются до 8 августа.
Агрокомплекс ООО «Утиные фермы» с годовым расчетным объемом продукции до 6,5 тысячи тонн начали строить в селе Миасском в Красноармейском районе в 2015 году.Однако предприятие обанкротилось, на нем было введено конкурсное производство.Бывший директор и владелец агрокомплекса Сергей Костенко в 2019 году был осужден по статье о сокрытии средств организации, за счет которых должны уплачиваться налоги.По мнению следствия, в 2017 году он скрыл от государства более 10 млн рублей.Изначально суд оправдал его, но в мае 2020 приговор был отменен.Костенко получил 1,5 года условно, пытался оспорить приговор, но 28 марта 2022 года Челябинский областной суд оставил решение о наказании в силе.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.