Смотр-конкурс профессионального мастерства обвальщиков


hor_100p

Прием заявок на участие в конкурсе до 27 сентября 2022 г.

Приглашаем Вас и ваших специалистов принять участие в одном из самых увлекательных зрелищных мероприятий в мясопереработке:

Смотр-конкурс профессионального мастерства обвальщиков, который в очередной раз пройдет в рамках международной выставки оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2022».

Мероприятие вот уже несколько лет является украшением и ярким акцентом выставки «Агропродмаш», снискав известность среди специалистов отрасли, как яркое незабываемое шоу и отличная возможность проверить уровень своих мастеров обвалки в жестких, конкурентных условиях выставочного соревнования.

Мы убеждены, что профессия обвальщика на любом мясокомбинате – одна из ключевых: от их умения и опыта во многом зависит качество конечной продукции, а также размер издержек, которые обусловлены чистотой обработки полутуш.

Именно поэтому много лет мы популяризируем профессию обвальщика с помощью данного конкурса.Показывая ценность и значимость профессии, филигранное мастерство специалистов, сравнимое с работой скульптора, мы вместе с Вами делаем общее дело, – сохраняем высокое искусство обвалки как часть нашей культуры и идентичности, чествуем лучших в профессии и повышаем мастерство специалистов отрасли.

Адрес: ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», Москва, Краснопресненская наб., 14

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.