Продажи «Пекерсов» от бренда «Горячая штучка» в первом полугодии выросли в 2 раза


hor_100p

Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса, сообщает, по итогам 6 месяцев 2022 года объёмы продаж «Пекерсов» от бренда «Горячая штучка» выросли в 2 раза относительно аналогичного периода прошлого года.

За 6 месяцев 2022 года объём продаж «Пекерсов» от бренда «Горячая штучка» составил 470 тонн, что в 2 раза выше показателей аналогичного периода 2021 года.В мае 2022 года был установлен рекорд по отгрузке печёных мини-пирожков в месяц, который составил 115 тонн реализованной продукции.

«Пекерсы» от бренда «Горячая штучка» представлены в ведущих федеральных («Манит», X5 Retail Group, «Дикси») и локальных торговых сетях на всей территории РФ.В поддержку продукта Аби проводит ценовые промо-акции как в торговых точках, так и ведущих сервисах доставки продуктов питания.

Денис Мартасов, директор департамента маркетинга Аби:

«Мы рады, что за полтора года «Пекерсы» не только органично дополнили ассортимент бренда «Горячая штучка», но и стали новыми драйверами роста.Уверенная динамика продаж говорит о том, что наши предложения не просто находят отклик у потребителей, они завоевывают их любовь, и из продукта-новинки, который интересно попробовать, превращаются в еще один вариант домашней выпечки, идеально подходящий для завтрака».

«Пекерсы» – «прокачанные» запечённые мини-пирожки от бренда «Горячая штучка».Они подходят для сытного завтрака в качестве интересной альтернативы традиционным блинам или бутербродам.Для изготовления «Пекерсов» используется технология бережного выпекания без использования масла.Это позволяет сделать продукт менее жирным, а также сохранить насыщенность вкуса и питательность начинки.Начинка с полезным филе индейки делает продукт по-настоящему аппетитным и сытным за счет высокого уровня содержания белка, а благодаря добавлению сливочного соуса получается еще и невероятно сочной.«Пекерсы» упакованы в пластиковый лоток под пленкой, поэтому дополнительная посуда для разогрева в СВЧ не потребуется.Всего три минуты в микроволновке, духовке или на сковородке – и сытные «Пекерсы» уже готовы к употреблению.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.