Корпоративный музей «Сибагро» презентовали на форуме


hor_100p

Музей «Сибагро» официально представили на Сибирском форуме по промышленному туризму, который прошел в Томске.Корпоративная площадка, посвященная достижениям и истории компании, открылась летом 2022 года – ее первыми посетителями стали сотрудники предприятий «Сибагро». 

«У нас огромное производство, 14 предприятий расположены по всей стране – от Бурятии до Белгородской области.С помощью такой корпоративной площадки мы в первую очередь объединяем сотрудников: помогаем им осознать себя частью холдинга и еще больше ценить свой вклад в общее дело» – добавила руководитель музея Лариса Кобец.

Экспозиция компактная, но несмотря на это насыщенная.В ней представлена история компании, ее настоящее, рассказы о сотрудниках и их достижениях через сохранившиеся артефакты, интерактивную мультимедиа-инсталляцию, художественные решения.Самый интересный экспонат музея – книга рецептов 1940-х годов, найденная на томском мясокомбинате.По ее мотивам компания создала специальную линейку мясных изделий. 

Посетить площадку и познакомиться с компанией поближе и изнутри могут не только работники: осенью начались регулярные экскурсии для студентов и школьников.Для гостей и партнеров «Сибагро» музей также открыт.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.