Аби приняла участие во Владимирском инвестиционном конгрессе



Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания, сообщает: на Владимирском инвестиционном конгрессе компания рассказала о высоких темпах реализации проектов по развитию производственных мощностей.А также представила продукцию своих брендов, в том числе растительные продукты нового поколения Foodgital.

Аби приняла участие в работе Владимирского инвестиционного конгресса, который проходил 1-3 декабря 2022 года в Суздале.Стенд компании посетили Губернатор Владимирской области Александр Авдеев и заместитель Министра промышленности и торговли РФ Алексей Беспрозванных.

Генеральный директор Аби Татьяна Трифонова рассказала о результатах реализации крупных инвестиционных проектов развития производственных мощностей Аби, о которых компания заявила ровно год назад на предыдущем конгрессе.За короткий промежуток времени благодаря интенсивным темпам строительства достигнута высокая степень готовности заводов.

Татьяна Трифонова, генеральный директор Аби:

«Мы ставим перед собой амбициозные цели.Инвестиционный проект развития производственных мощностей – одна из них.Мы гордимся проектом стоимостью 16 млрд руб.На эти деньги будут построены современные заводы с высокотехнологичным оборудованием, комфортными условиями для работы сотрудников.Для региона этот проект позволит создать более 2000 новых рабочих мест, увеличить объем налоговых отчислений».

Развитие производственных мощностей позволит Аби нарастить объем выпускаемой продукции на 217 тыс.тонн в год и обеспечить необходимый объем поставок не только на российский рынок, но и в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Аби в дополнение к традиционно производимым продуктам, отличающимся высоким качеством и доступностью, ежегодно разрабатывает и выпускает на рынок новинки, которые быстро становятся любимыми у потребителей.Так, в рамках конгресса компания впервые представила в России линейку растительных продуктов нового поколения Foodgital от бренда «Горячая штучка».В настоящее время специалисты Аби ведут переговоры с представителями торговых сетей о поставках линейки Foodgital.  На стенде также была представлена продукция брендов компании: «Вязанка», «Горячая штучка», «Баварушка» «Стародворье», «Ядрёна копоть».

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.