«Мираторг», ведущий производитель мяса в России сообщает, что предприятие холдинга стало лауреатом регионального конкурса «Экспортёр года» в номинации «За вклад в развитие экспорта в Московской области».Награждение победителей состоялось в рамках Форума экспортёров Подмосковья 2022 в Доме Правительства Московской области 6 декабря.
Компания внедряет передовые технологии в производстве продуктов питания, строго контролирует соблюдение всех санитарных и ветеринарных норм и требований, что позволяет производить конкурентоспособную продукцию не только для внутреннего, но и для внешнего рынка.В Московской области «Мираторг» развивает производство высококачественной кулинарной продукции, замороженных овощей, а также логистику и дистрибуцию продукции, произведённой на предприятиях компании в Белгороде, Брянске, Калининграде и Курске.В регионе действует специализированный Центр геномной селекции сельскохозяйственных животных и фирменная розничная сеть, включающая 40 супермаркетов «Мираторг» и 13 бургерных «Стейк & Бургер».Количество рабочих мест, созданных компанией в Подмосковье, превышает 4 тысячи.
Агрохолдинг продолжает наращивать производственные мощности, активно диверсифицирует рынки сбыта продукции, расширяя географию экспортных поставок продукции, в том числе глубокой переработки.Сегодня компания поставляет мясную продукцию в страны Персидского залива, СНГ, Азию, Африку и Европу.
«Современные перерабатывающие мощности, отличное качество и широкий ассортимент продукции для клиентов позволяют агрохолдингу развивать не только отечественный мясной рынок, но и экспортное направление, а благодаря всесторонней поддержке со стороны властей Московской области компании удаётся успешно преодолевать внешнеэкономические факторы, реализовывая экспортный потенциал и развивая торговые отношения с новыми иностранными клиентами», — прокомментировали в пресс-службе компании «Мираторг».
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.