В этом году в поставки астраханского мяса в Иран составили порядка 153 тонн, что вчетверо превышает прошлогодний показатель.
«Мы рассматриваем Лиманский район как основную площадку для активизации этой работы», — заявил губернатор Александр Жилкин во время рабочей встречи с главой муниципального образования Яковом Феньковым.
Яков Феньков рассказал главе региона об основных результатах работы аграрниев в этом году, так объёмы валового производства продукции АПК увеличились на 15% по сравнению с прошлым годом.Почти 900 гектаров орошаемых земель введены дополнительно в эксплуатацию.На новой территории установили более 60 машин, что составляет более 70% областного парка оросительной техники.
С начала этого года лиманские фермеры получили 56 млн рублей в качестве господдержки.Восемь млн рублей выделили специально на расчистку водных трактов.
Объёмы переработки мясной продукции были увеличены лиманскими животноводами со 120 до 500 тонн только за первое полугодие.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.