Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания, сообщает: бренд «Горячая штучка» стал лауреатом ежегодной национальной премии доверия потребителей МАРКА №1 В РОССИИ® 2022.
Бренд «Горячая штучка» стал победителем ежегодного голосования МАРКА №1 В РОССИИ® 2022 в категории «Замороженные готовые продукты».
«Горячая штучка» – инновационный бренд, который как никто другой знает, как задавать тренды, экспериментировать, открывать новые направления, постоянно двигаться вперед, совершенствовать самые обычные продукты, изобретать современные продукты нового поколения – абсолютно уникальные и необычные, которые приятно удивляют своим вкусом и становятся по-настоящему популярными.Бренд является основателем абсолютно новой для российского рынка категории – горячие мясные снеки.
В 2022 году бренд «Горячая штучка» получил статус общеизвестного товарного знака России.Ранее «Чебупели», один из флагманов бренда, также были включены в соответствующий реестр Федеральной службы по интеллектуальной собственности.
МАРКА №1 В РОССИИ® – это ежегодная авторитетная премия доверия потребителей, которая существует с 1998 года и представляет собой одну из самых значимых на отечественном рынке систем оценки известности брендов, объективной картины предпочтений и уровня доверия россиян.За это время в голосовании за лидеров потребительского рынка приняли участие более 10 млн человек.
C сентября по октябрь 2022 года путем прямого голосования россияне выражали свое отношение к производителям различных товаров и услуг, представленных на отечественном рынке, самостоятельно заполнив в электронных СМИ открытые анкеты и вписав в них названия любимых компаний и марок.Необходимо отметить, что респондентам предлагалось вспомнить бренды, а не выбрать их из перечня.Именно таким образом победителем становится марка, набравшая наибольшее количество голосов в своей категории по итогам голосования.
Денис Мартасов, директор департамента маркетинга Аби:
«Успехи бренда «Горячая штучка» – заслуга большой команды, которая более 11 лет делает все, чтобы выпускать вкусные, яркие, «прокачанные» продукты.В 2018 году бренд «Горячая штучка» уже становился лауреатом премии МАРКА №1 В РОССИИ.И мы рады, что уровень доверия к бренду и его продуктам остается высоким на протяжении многих лет.
Уверен, что победа в голосовании премии МАРКА №1 В РОССИИ® 2022 станет импульсом к новым достижениям бренда».
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.