Курский мясоперерабатывающий завод повысил производительность труда


hor_100p

На Курском мясоперерабатывающем заводе, который расположен в с.Линец Железногорского района Курской области и входит в ГК «Агропромкомплектация», прошел День информирования по итогам реализации национального проекта «Производительность труда РФ».

За 3 месяца флагман мясопереработки увеличил пропускную способность цеха обвалки на 7%.

Отмечено, что благодаря внедрению быстрых и эффективных решений удалось значительно снизить количество остановок конвейеров, равномерно распределить нагрузку на работников, понизить неснижаемый запас по рабочим местам, улучшить качество выполняемых операций и, соответственно, качество готовой продукции.

В ходе реализации нацпроекта на заводе успешно внедрены такие инструменты, как «Стандартизация» и «Производственный анализ ключевых показателей эффективности завода».Разработаны новые стандарты рабочих мест и операционных процедур, а также матрица навыков работников участка обвалки.

Директор Курского мясоперерабатывающего завода и руководитель проекта Юрий Деревенчук высоко оценил проделанную работу за отчетный период.

Рабочая группа продолжит совершенствовать управленческие и производственные процессы на участке обвалки для дальнейшего тиражирования полученного опыта по всем цехам предприятия.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.