Компания «СолеРамичи» в Солнечногорске работает над импортозамещением — на предприятии производят высококачественные сыровяленые колбасы и деликатесы премиум-класса по традиционным итальянским рецептурам и технологиям.В год здесь выпускают 100 тонн собственной продукции.Заместитель главы администрации муниципалитета Кирилл Типографщик встретился с руководством компании.
С 2018 года завод «СолеРамичи» специализируется на производстве высококачественных сыровяленых колбас и деликатесов премиум-класса по традиционным итальянским рецептурам и технологиям.Геополитические изменения в мире стали определенной мотивацией для наращивания производства, так как продукция стала отличной альтернативой для любителей премиальных европейских брендов.
- Завод может похвастаться выработкой в более 100 тонн продукции в год, и это не предел для организации.Благодаря программе «Возмещение части затрат на модернизацию оборудования», предприятие увеличило мощность, что позволило также экспортировать свою продукцию в страны ближнего зарубежья.Сейчас рассматривается возможность выхода на рынок азиатских стран.Договорились и дальше осуществлять сотрудничество, оказывать всестороннюю поддержку и помогать в развитии, – отметил заместитель главы администрации городского округа Солнечногорск Кирилл Типографщик.
Компания «Солерамичи» является и социально-ориентированным предприятием: активно участвуют в помощи жителям муниципалитета и различных благотворительных проектах.По поручению и от имени главы городского округа Солнечногорск Константина Михалькова генерального директора компании Романа Марченко поблагодарили за достойный труд по итогам 2022 года.Также заместитель главы администрации муниципалитета Кирилл Типографщик передал благодарственное письмо всему коллективу компании.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.