XII Международная научно-практическая конференция «Пищевая безопасность 2023» в этом году будет проходить под лозунгом: «КУЛЬТУРА ПРОИЗВОДСТВА И ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ – КЛЮЧЕВЫЕ ФАКТОРЫ РАЗВИТИЯ» .Мероприятие имеет высокую социальную значимость и рекомендовано для посещения всем специалистам, которые занимаются обеспечением пищевой безопасности.Принимая во внимание важность и актуальность обсуждаемых тем, абсолютно для всех слушателей подключение к конференции будет бесплатным.
Деловая программа.Конференц-зал
Охватит все направления пищевой отрасли (HoReCa, мясо, молоко, кондитеры и хлебопекари, Retail, напитки).Затронет самые яркие и важные аспекты, которые коснулись всех сфер пищевой промышленности – законодательство, маркировку, импортозамещение, инновационные разработки и многое другое.
Не пропустите, регистрируйтесь прямо сейчас.Будет интересно!
На онлайн-выставке будут представлены товары ведущих российских производителей и поставщиков решений для обеспечения пищевой безопасности.
Задавайте вопросы, знакомьтесь с ассортиментом, проводите переговоры, обсуждайте проблемы и ищите решения вместе с экспертами сообщества Food Safety.
Мастер-классы – решение ключевых проблем пищевых предприятий в форме кейсов, презентация товаров и услуг для обеспечения пищевой безопасности.
Только практика! Только реальная польза! Мастер-классы – отличный способ задать вопросы напрямую производителю и мгновенно получить ответ!
Food Safety Awards – главная награда как для специалистов, так и для поставщиков решений, которая вручается за весомые достижения в сфере пищевой безопасности.
Звание лауреата этой премии – гарант признания профессионалами эффективности решений и заслуг экспертов в сфере пищевой безопасности.
В этом году мы учредили новые номинации – «За большой вклад в развитие системы пищевой безопасности России» и «Кооперация».
Посетите церемонию награждения Food Safety Awards, узнайте, кто получит главную тарелку страны!
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.