«Горячая штучка» представляет новинки: «Бигбули #МЕГАВКУСИЩЕ» и «Бигбули #МЕГАМАСЛИЩЕ»


hor_100p

Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания, сообщает о старте продаж новинок: пельменей «Бигбули #МЕГАВКУСИЩЕ» и «Бигбули #МЕГАМАСЛИЩЕ».

В январе 2023 года бренд «Горячая штучка» представляет на рынке пельмени «Бигбули #МЕГАВКУСИЩЕ» и «Бигбули #МЕГАМАСЛИЩЕ».Новинки расширят линейку, которую в 2022 году представили «Бигбули #МЕГАМЯСИЩЕ».Федеральная рекламная кампания в поддержку линейки стартовала на ведущих федеральных каналах страны с 30 января.

«Бигбули #МЕГАВКУСИЩЕ с сочной грудинкой» – пельмени, в которых по-настоящему много начинки из натурального мяса в тонком тесте, поэтому они еще мяснее и еще вкуснее.Основа по-настоящему мясной начинки – это сочная свиная грудинка, которая дает глубокий богатый и насыщенный вкус, подчеркнутый специально подобранной оригинальной специей, и наполняет каждый пельмешек суперсочностью.

Для того, чтобы сделать мясную начинку «Бигбулей #МЕГАМАСЛИЩЕ» еще более сочной, аппетитной и ароматной, в мясной фарш добавляются кусочки сливочного масла, которые при приготовлении придают пельменям насыщенный сливочный вкус.

Для еще большей сочности пельменей «Бигбули #МЕГАВКУСИЩЕ» и «Бигбули #МЕГАМАСЛИЩЕ» в мясной фарш добавляется наваристый бульон, который благодаря шарообразной форме пельменя при варке сохраняется внутри, делая мясную начинку еще более вкусной, аппетитной и ароматной.

«Все пельмени бренда «Горячая штучка» изготовлены из натурального мяса с добавлением уникальных специй.А новинки отличает увеличенное количество мясной начинки с добавлением сочной свиной грудинки или сливочного масла, которые позволяют максимально раскрыть вкус оригинальных специй и наполняют каждый пельмешек #МЕГАВКУСИЩЕМ и #МЕГАМАСЛИЩЕМ.Уверены, что потребители оценят наши новые вкусы пельменей «Бигбули» и легко найдут новинки на полках благодаря заметному и привлекающему внимание дизайну».  

«Бигбули #МЕГАВКУСИЩЕ» и «Бигбули #МЕГАМАСЛИЩЕ» от бренда «Горячая штучка» представлены в федеральных и локальных торговых сетях, в розничных магазинах России, а также доступны для онлайн-заказа в ведущих сервисах доставки продуктов питания.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.