Цех для изготовления поддельной парфюмерии обнаружили в Щелковском районе сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Московской области и местные полицейские.Производство разместилось на территории птицефабрики.
Начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова сообщила, что при осмотре помещений сотрудники полиции обнаружили оборудование для изготовления, розлива и упаковки поддельной парфюмерии, склад с готовой продукцией якобы известных мировых брендов.Найденные духи имели признаки подделки - некачественная упаковка, размытость штрихкодов, низкое качество картона и отсутствие стикеров на русском языке, которые обязательны для продажи импортной продукции на территории России.
Судя по количеству изъятой продукции, мошенники действовали с размахом.Всего обнаружено около 20 тысяч флаконов с фальсифицированными духами, около 1,5 тысячи литров спирта, свыше 100 тысяч пустых флаконов, необходимая фурнитура, используемая для изготовления поддельной парфюмерии.
По словам Татьяны Петровой, ущерб компаниям-правообладателям составил более 60 миллионов рублей.Обнаруженная продукция изъята и передана на ответственное хранение уполномоченной организации.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 180 УК РФ "Незаконное использование средств индивидуализации товаров".Санкция этой статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.
Сейчас полицейские устанавливают организаторов контрафактного производства и места сбыта подделок.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.