Суд на 30 суток приостановил работу «Ялтинского мясозавода» из-за нарушения законодательства.Об этом сообщили в пресс-службе Госкомитета ветеринарии Республики.
В ведомстве рассказали, что по результатам внеплановой проверки на предприятии были выявлены нарушения действующего ветеринарного законодательства в части обращения с отходами.Материалы проверки были направлены в ялтинский городской суд.
""Ялтинский мясозавод" признан виновным в совершении административного правонарушения.На сегодняшний момент деятельность предприятия остановлена в части производства мясной продукции в помещении, сроком на 30 суток", — отметили в Госкомитете.Об этом сообщает Рамблер.Далее: https://news.rambler.ru/other/40432778/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.