Медведовский мясокомбинат планирует экспорт в страны ближнего зарубежья


hor_100p

ООО «ММК» (мясокомбинат «Медведовский») планирует начать экспорт колбасных изделий в страны ближнего зарубежья.Об этом сообщила генеральный директор компании Виктория Сербат.

В данный момент мясокомбинат готовится к аттестации.Завершить ее планируют через два месяца.Сроки первых поставок не раскрывают.

«Перед получением права на экспорт аттестуют определенный ассортимент продукции «Медведовских традиций».Сейчас оценку проходят те группы товаров, которые запрашивают наши дистрибьюторы», — подчеркнула Виктория Сербат.

Помимо этого, предприятия планирует выпускать колбасные изделия в премиум-сегменте.

Ранее РБК Краснодар писал, что компания «Агрокомплекс» имени Н.И.Ткачева вложит 700 млн рублей в реконструкцию мясокомбината «Медведовский».Предполагалось, что на базе мясокомбината агрохолдинг будет выпускать до 3 тонн сырокопченых и 30 тонн варено-копченых колбас и деликатесов в сутки.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.