В рейтинге крупнейших производителей, подготовленном Национальным союзом свиноводов, компания «Сибагро» заняла второе место.За прошедший год предприятия холдинга произвели 388 тыс.тонн мяса — 7,4% от общего объема промышленного производства свинины в России.
Несмотря на то, что 2022 был полон вызовов и требовал оперативных решений, компании удалось не только сохранить прежние мощности, но и успешно реализовать несколько крупных инвестиционных проектов.Так, завершено строительство второй очереди Восточно-Сибирского свинокомплекса в Бурятии, увеличена общая площадь посевов со 170 до 240 тысяч га, заканчивается санация на Белгородском предприятии, а на новой площадке Томской птицефабрики стартовало производство инкубационных яиц.
— Мы еще раз доказали, что являемся стабильной и надежной компанией, которая отвечает всем запросам рынка.На всех предприятиях холдинга идет постоянное совершенствование технологий и процессов производства продукции.Специалисты работают над расширением ассортимента и повышением качества сервиса для наших покупателей.В дальнейших планах — продолжить развитие на территориях присутствия и России в целом,
— говорит генеральный директор «Сибагро» Сергей Ильиных.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.