За качество выпускаемой продукции высокотехнологичные предприятия ГК «Агропромкомплектация» получили золотые награды конкурса «Лучший продукт-2023».Торжественное подведение итогов дегустационного конкурса и чествование лауреатов состоялось в последний день работы 30-й юбилейной выставки «Продэкспо-2023» в Москве.
Курский мясоперерабатывающий завод, расположенный в с.Линец Курской области, награжден золотыми медалями за продукцию под брендом «Ближние Горки»: свиные ребрышки для запекания «Пряные», шашлык «Классический» из свинины, колбаски «Гриль» из свинины, а также фарш «Фермерский» из свинины и говядины.
Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод, который находится в с.Дмитрова Гора Тверской области, получил золото за сосиски «Молочные», шпикачки «Классические», колбасу вареную «Домашняя», а также колбасу сырокопченую «Дель-Гарди» торговой марки «Ближние Горки».
Дмитрогорский молочный завод — золотой лауреат конкурса за творог рассыпчатый обезжиренный и творог зерненый в сливках 5% торговой марки «Искренне Ваш», а также сметану 20% и ряженку 3,2% из молочного ассортимента премиального бренда «Ближние Горки».
Кроме того, почетную медаль и диплом лауреата конкурса получил директор Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода и ПО «Дмитрогорское» Денис Дородных.Почетной медалью «За вклад в развитие пищевой промышленности» и дипломом лауреата конкурса «Лучший продукт-2023» награжден директор Курского мясоперерабатывающего завода Юрий Деревенчук.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.