Крупнейший в России производитель свинины АПХ «Мираторг» в связи с растущим спросом на удобные в приготовлении блюда увеличивает ассортимент полуфабрикатов в натуральных маринадах.Накануне 23 февраля компания представила рынку новые мясные продукты для запекания карбонад «Праздничный» и окорок «Деликатесный», а всего доля продукции из свинины в маринадах в сезон достигла 18% от всей произведённой свинины в потребительской упаковке.
На сегодняшний день предприятия агрохолдинга в Белгородской и Курской области выпускают продукцию из свинины для 12 сегментов.Это фарш, шашлык, купаты и колбаски, стейки, стейки в маринаде, мясо для запекания, бекон, котлеты и бургеры, рагу, ребра, крупнокусковое мясо, а также субпродукты.
Высокотехнологичные мясоперерабатывающие комплексы обладают уникальным для РФ уровнем роботизации: роботы применяется на сложных технологических операциях, помогая поддерживать высокий гигиенический уровень на производстве и облегчая работу человека.
Получить уникальный по показателям качества конечный продукт позволяет освоение лучшего мирового опыта в мясном производстве.Компания выращивает животных элитных пород, а специалисты «Мираторга» ведут селекционную работу, цель которой: потребительские характеристики конечной мясной продукции, оптимальный вкус, структура и постность мяса.
Карбонад «Праздничный» изготавливается из охлаждённой свинины собственного производства. Вкусовые особенности определяет пряный томатный маринад с добавлением чеснока, паприки и перца.
Вторая новинка компании – окорок «Деликатесный».В состав маринада входят паприка, имбирь, тмин и чили.
Срок годности новых продуктов составляет 23 суток.Длительный срок хранения обеспечивается специальной технологией охлаждения, а также инновационной вакуумной упаковкой, позволяющей запекать блюдо прямо в ней.
На упаковке продуктов из свинины от «Мираторг» есть обозначение «Эко».Наличие такой отметки подтверждается особым сертификатом.Маркировка «Эко» гарантирует, что при производстве соблюдены жёсткие экологические требования к процессу выращивания поголовья и кормов для них.То же относится к контролю вредного воздействия на окружающую среду, минимизация которого является приоритетом на всех этапах технологической цепочки.
«Свинина – ценнейший источник легко усваиваемого белка и закономерно входит во многие белковые диеты.Нежирные виды свинины диетологи включают в рацион пожилых людей, беременных женщин, используются при приготовлении детского питания.Она необходима людям, испытывающим большие физические нагрузки, в том числе, спортсменам.Мы регулярно расширяем предлагаемый ассортимент из свинины для того, чтобы у покупателя был максимально возможный выбор, и он всегда мог найти среди нашей продукции то, что наилучшим образом отвечает его потребностям.Мы продумали все нюансы, чтобы готовить мясо в духовке было быстро и просто, а вкусовые характеристики блюда радовали потребителя», — прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.